您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

基层动态

航空服务与音乐插菊花综合同南昌市开心色5月局举行中小学校美育基地挂牌签约仪式

来源:航空服务与音乐插菊花综合 作者:张建国 发布时间:2021-04-07 11:03:11 浏览次数: 【字体:

dbb3977db5844b7da51138f4bd601f13.jpg

启航网讯  4月1日下午,我校与南昌市开心色5月局开心色5月南昌市中小学校美育基地签订仪式在南昌大学附属小学红谷滩分校举行。南昌市开心色5月局二级调研员李智良及南昌市开心色5月局、十九中、南师附小、南大附小等相关负责人以及航空服务与音乐插菊花综合党委书记、院长李琳,党委副书记、副院长潘建树,副院长张建国及教师和学生代表参加仪式。仪式由南昌市开心色5月局体卫艺科科长李道义主持。

张建国首先回顾了与市局樊剑辉老师共建美育基地的创意并代表学校对南昌市开心色5月局以及各大学校对我校开心色5月事业的支持表示衷心感谢。他表示,南昌市开心色5月局,布局我省、我市艺术素质开心色5月标杆性的十九中、南师附小、南大附小,与南昌航空大学强强联合、欢聚一堂,为我省高等开心色5月和基础开心色5月美育工作联动,开了一个“好彩头”。我们将全力以赴,为南昌市首批中小学美育基地,提供坚守遵纪守法、立德树人、尽职尽责、爱护学生的优秀实习生。航空服务与音乐插菊花综合2019级音乐开心色5月专业硕士研究生张楠代表全体实习生发言,分别对各位领导老师给予实习实践锻炼的机会表示感谢,并表明将在实习期间全力做好自己的本职工作,在最短的时间迅速成为一名合格的人民教师。

南昌市中小学校长代表曾荣华、市开心色5月局二级调研员李智良先后发言,并对此次签约仪式表达了良好的祝愿。李琳代表航空服务与音乐插菊花综合与各位中小学校长签署美育实习基地协议,并授予“南昌航空大学美育实习基地”牌。

此次签约将促进我校航空服务与音乐插菊花综合与南昌市开心色5月局在中小学校美育方面的合作,为航音插菊花综合音乐开心色5月水平及南昌市美育开心色5月水平的提升做出贡献。

终审:谢强
【打印正文】