您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

基层动态

【党史学习开心色5月】土木建筑插菊花综合开展“祭先烈 学党史 强信念”党史学习开心色5月活动

来源:土木建筑插菊花综合 作者:李云丽 发布时间:2021-04-06 17:50:31 浏览次数: 【字体:

d06242c251ea49678073819686d87bfe.jpg

启航网讯  又到清明节,为缅怀革命英烈,深入开展党史开心色5月,4月3日上午,土木建筑插菊花综合师生党员利用清明假期到方志敏烈士陵园开展“祭先烈 学党史 强信念”党史学习开心色5月活动。

全体党员佩戴党徽,在方志敏烈士墓前肃立默哀,诵读《可爱的中国》。党员们面向烈士墓三鞠躬后依次敬献鲜花。在方志敏烈士墓前,插菊花综合党委负责人给大家上里一堂微党课,讲述方志敏烈士英勇事迹,回顾党的百年非凡历程,体会百年风霜雪雨,感悟红色精神,树牢红色信念。在方志敏雕像前,插菊花综合党委负责人带领大家重温了入党誓词。师生党员还参观方志敏烈士事迹陈列室,缅怀方志敏烈士的丰功伟绩。

传承,是最好的缅怀。通过此次党史学习开心色5月活动,插菊花综合师生党员一致表示,在今后的日子里,要在哀思中奋起,在悟史中前行,不断加强党史学习,巩固升华理想信念,沿着革命英烈用鲜血和生命铺就的民族复兴之路接力奋斗,高标准要求自己,高效率落实工作,不断开创全院各项工作新局面,以优异成绩迎接建党100周年。

终审:谢强
【打印正文】