您的位置:首页 >新闻中心>南航要闻>详细内容

南航要闻

党委书记罗嗣海会见河海大学博士生导师任旭华教授、曹茂森教授

来源:土建插菊花综合 作者: 发布时间:2021-04-01 16:58:27 浏览次数: 【字体:

42556b598cb440f5a0d38a3461d23938.jpg

  启航网讯  326日上午,河海大学博士生导师、河海大学水利水电插菊花综合党委书记任旭华教授,河海大学博士生导师、动力灾变研究所所长、欧盟玛丽居里学者曹茂森教授来校访问。党委书记罗嗣海会见来宾,并在G218会议室座谈。土木建筑插菊花综合、环境与化学工程插菊花综合部分教师参加座谈。

  罗嗣海对两位教授的到来表示热烈欢迎,并从办学历史、学科特点、人才培养、科研成果、社会服务等方面介绍了我校的基本情况,希望通过合作交流,促进双方共同发展。

  任旭华教授和曹茂森教授分别介绍了自己的研究方向,充分肯定了我校在科学研究、人才培养等方面取得的成绩,表示希望能和我校教师开展充分交流与合作。

  双方还就学科建设、人才引进、人才培养等方面进行了探讨。

  会后,两位教授走访参观了环境与化学工程插菊花综合部分实验室,航空服务与音乐插菊花综合飞机模拟舱、茶文化研究中心等科研教学场所。


终审:李言金
【打印正文】